Weihnachtsspezialitäten 2019

Weihnachtsspezialitäten 2019

Auch dieses Jahr bieten Wir Ihnen ein paar Spezialitäten zum Vorbestellen oder zum Verschenken an. Wir nehmen Ihre Bestellung gerne bis zum 18.12.2019 an.

Weihnachtsspezialitäten S1
Weihnachtsspezialitäten S2

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage!

Fleischerei Hollmann wurde niedersächsischer Landessieger!

Fleischerei Hollmann wurde niedersächsischer Landessieger!

gs. „Nicht wirklich überraschend“, werden die Kunden der Fleischerei Hollmann zur Kür als beste Fleischerei in Niedersachsen sagen. Sie kennen die gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren sowie den kompetenten Service durch das Verkaufspersonal. Doch die unabhängigen Tester der Zeitschrift „Der Feinschmecker“, die unerkannt durch das Land zogen, um die besten Fleischereien Deutschlands zu finden, waren zu überzeugen. Und sie wurden überzeugt, wie das Votum zeigt.

Es wurde geschaut, wie sauber die Geschäfte sind, wie freundlich und kompetent sich das Personal zeigte. Entscheidend war nicht die Breite des Sortiments, sondern ob es hausgemacht ist, ebenso wie Frische und Geschmack. In die Wertung floss später auch die Beurteilung eine Hausmacher Leberwurst ein, die sich die Jury von den teilnehmenden Metzgern schicken ließ. Die Experten-Jury verkostete die Proben blind und bescheinigte der Fleischerei Hollmann auch hier ein Top-Ergebnis.

Lobend erwähnt von den Testern wurden die regionalen Fleischwaren wie Bentheimer Bioschweine aus Scheeßel, Salzwiesenkalbfleisch von der Emsmündung sowie Lämmer aus der Wedemark und Wild aus Scheeßeler Jagd. 90 % der Wurstwaren stammen aus eigener Herstellung, wurde hervorgehoben. Auch die Rucola-Röllchen und Rinderfilet-Spieße hatten es den anonymen Testern beim Probeeinkauf angetan. Ebenfalls Erwähnung fanden die acht Wochen gereiften dry aged Steaks.

Mittagstisch KW40 02.10. – 06.10.2023

Mittagstisch KW40 02.10. – 06.10.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 40. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW39 25.09. – 29.09.2023

Mittagstisch KW39 25.09. – 29.09.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 39. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW38 18.09. – 22.09.2023

Mittagstisch KW38 18.09. – 22.09.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 38. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW37 11.09. – 15.09.2023

Mittagstisch KW37 11.09. – 15.09.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 37. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW36 28.08. – 01.09.2023

Mittagstisch KW36 28.08. – 01.09.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 36. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW35 28.08. – 01.09.2023

Mittagstisch KW35 28.08. – 01.09.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 35. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Wagyu aus regionaler Zucht

Wagyu aus regionaler Zucht

Wir sind stolz, Ihnen für Ihren Genuss Wagyu-Rindfleisch in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen.
Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Das Waygu-Fleisch ist unter Fleischliebhabern sehr begehrt und gilt als außerordentliche Delikatesse.

Mehr über den Zuchtbetrieb:

Ein kleiner Familienbetrieb in Ostertimke mit traditioneller Milchvieh und Schweinehaltung bis 2021.
Seit 2016 kam die Zucht von Wagyu-Rindern hinzu, um sich ein neues Standbein aufzubauen. Diese Nische war damals noch sehr kostenintensiv und es bedurfte schon ziemliches Glück und Geschick, die Zucht aufzubauen. Begonnen hat es mit dem trächtigen Jungtier namens „Yuki“ (japanisch, bedeutet ‚Glück‘).

Also konnte offenbar nichts schiefgehen, so wie der Zuchterfolg beweist.

Hier einige Impressionen von Hof und Tier:

Mittagstisch KW34 21.08. – 25.08.2023

Mittagstisch KW34 21.08. – 25.08.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 34. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW33 14.08. – 18.08.2023

Mittagstisch KW33 14.08. – 18.08.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 33. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen:

Mittagstisch KW32 07.08. – 11.08.2023

Mittagstisch KW32 07.08. – 11.08.2023

Unser Mittagstisch-Angebot für die 32. Kalenderwoche. Guten Appetit!


Tipp: Bleiben Sie informiert und tragen Sie sich gerne bei unserem Newsletter an, dann bekommen Sie ihn sofort bei Veröffentlichung per E-Mail:

Liste(n) auswählen: